Расфасован в пакеты по 1,5 г
Ванилин – идентичный натуральному ароматизатор, усилитель вкуса и аромата. Представляет собой мелкие бесцветные кристаллы с характерным запахом ванили, хорошо растворяется в воде.Ванилин добавляют в сладкие блюда, десерты и различную выпечку. Благодаря ему хлебобулочные изделия обладают притягательным и аппетитным ароматом.
Полезный совет
Добавляйте ванилин в тесто, предварительно растворив его в горячем молоке или в столовой ложке тёплой воды.
Еще
Разрыхлитель 12г 2021
Расфасован в пакеты по 18 г
Предназначен для всех видов кондитерских изделий: бисквитов, кексов, изделий из песочного теста, пряников.
Рекомендации по использованию: 1-3% к весу муки. Смешать с мукой, а затем просеять вместе.
Состав: дигидропирофосфат натрия (Е 450i), гидрокарбонат натрия (Е 500ii), фосфат кальция трехзамещенный (Е 341), крахмал пшеничный, мука пшеничная.% к весу муки. Смешать с мукой, а затем просеять вместе.
Полезный совет
Тесто, замешанное с использованием...
Еще
Укроп сушёный 10г 2021
Расфасован в пакеты по 10 г
Используется при приготовлении супов, мясных, рыбных и овощных блюд, соусов, при консервировании огурцов, великолепно подходит к квашеной капусте.
Полезный совет
Полезные свойства укропа обусловлены его уникальным составом. В зелени укропа содержится большое количество витаминов. Страны Скандинавии приготовляют рыбные блюда с добавлением укропа, благодаря которому они приобретают очень приятный и манящий аромат.
Еще
Лимонная кислота 50 г 2021
Расфасован в пакеты по 50 г Лимонную кислоту добавляют в кисели, компоты, напитки, а также в борщи и изделия из рыбы. В пекарском деле лимонная кислота влияет на подъем и эластичность теста. Полезный совет С лимонной кислотой готовят питательный раствор для срезанных роз. В литре воды растворяют 40 грамм сахара и 0,2 грамма лимонной кислоты. В такой раствор ставят розы.
Еще
Желатин пищевой 50г 2021
Расфасован в пакеты по 50 г
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Столовую ложку желатина заливают стаканом кипяченой воды, выдерживают 40-60 минут, нагревают, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании до растворения и процеживают через марлю. На стакан раствора желатина добавляют 2-3 стакана бульона или сиропа и охлаждают.
Полезный совет
Если развести желатин лимонадом, а не водой, то получится газированное желе для детей.
Чтобы желатин хорошо застыл, его надо тщательно размешать.
Еще
Перец чёрный молотый 2021 50г
Расфасован в пакеты по 50 г
Используется при приготовлении супов, мясных, рыбных и овощных блюд, соусов, солений. Черный перец отличается умеренной жгучестью и приятным ароматом.
Еще
Кунжут семена 30г
Расфасован в пакеты по 30 г
Используется в кулинарии для приготовления козинаков, конфет, халвы и прочих сладостей, в хлебобулочных изделиях в качестве посыпки и как приправу к мясу, птице и рыбе.
Полезный совет
Кунжут является одним из древнейших видов приправ, а в странах востока кунжут, является самым распространенным продуктом, потому что его используют при готовке практически всех блюд.
Еще
Панировочные сухари для мяса 400г
Расфасована в коробки по 400 г
Предназначаются для панирования мясных, рыбных и овощных продуктов, а также для приготовления любых видов котлет, биточков и других блюд.
Состав: сухари панировочные (пшеничная мука, дрожжи, соль), отруби пищевые.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 14 г. жиры - 3,5 г. углеводы - 64 г.
Энергетическая ценность 340 ккал /1460 кДж
Еще
Панировочные сухари для рыбы 400г
Расфасована в коробки по 400 г
Предназначаются для панирования мясных, рыбных и овощных продуктов, а также для приготовления любых видов котлет, биточков и других блюд.
Состав: сухари панировочные (пшеничная мука, дрожжи, соль), отруби пищевые.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 14 г. жиры - 3,5 г. углеводы - 64 г.
Энергетическая ценность 340 ккал /1460 кДж
Еще
Панировочные сухари для курицы 400г
Расфасована в коробки по 400 г
Предназначаются для панирования мясных, рыбных и овощных продуктов, а также для приготовления любых видов котлет, биточков и других блюд.
Состав: сухари панировочные (пшеничная мука, дрожжи, соль), отруби пищевые.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 14 г. жиры - 3,5 г. углеводы - 64 г.
Энергетическая ценность 340 ккал /1460 кДж
Еще