Специи

Перец чёрный молотый 50г 120х152

Перец чёрный молотый 2021 50г

Расфасован в пакеты по 50 г Используется при приготовлении супов, мясных, рыбных и овощных блюд, соусов, солений. Черный перец отличается умеренной жгучестью и приятным ароматом.

Желатин пищевойГ 50г 120х152

Желатин пищевой 50г 2021

Расфасован в пакеты по 50 г СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Столовую ложку желатина заливают стаканом кипяченой воды, выдерживают 40-60 минут, нагревают, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании до растворения и процеживают через марлю. На стакан раствора желатина добавляют 2-3 стакана бульона или сиропа и охлаждают. Полезный совет Если развести желатин лимонадом, а не водой, то получится […]

Лимонная кислота 50г 120х152

Лимонная кислота 50 г 2021

Расфасован в пакеты по 50 г  Лимонную кислоту добавляют в кисели, компоты, напитки, а также в борщи и изделия из рыбы. В пекарском деле лимонная кислота влияет на подъем и эластичность теста. Полезный совет С лимонной кислотой готовят питательный раствор для срезанных роз. В литре воды растворяют 40 грамм  сахара и 0,2 грамма лимонной кислоты. […]

Укроп 10г 100х152

Укроп сушёный 10г 2021

Расфасован в пакеты по 10 г Используется при приготовлении супов, мясных, рыбных и овощных блюд, соусов, при консервировании огурцов, великолепно подходит к квашеной капусте. Полезный совет Полезные свойства укропа обусловлены его уникальным составом. В зелени укропа содержится большое количество витаминов. Страны Скандинавии приготовляют рыбные блюда с добавлением укропа, благодаря которому они приобретают очень приятный и манящий […]

Разрыхлитель 12г 80х121

Разрыхлитель 12г 2021

Расфасован в пакеты по 18 г Предназначен для всех видов кондитерских  изделий: бисквитов, кексов, изделий из песочного теста, пряников. Рекомендации по использованию: 1-3% к весу муки. Смешать с мукой, а затем просеять вместе. Состав: дигидропирофосфат натрия (Е 450i), гидрокарбонат натрия (Е 500ii), фосфат кальция трехзамещенный (Е 341), крахмал пшеничный, мука пшеничная.% к весу муки. Смешать с […]

Ванилин 1,5г_80х101

Ванилин 1,5г 2021

Расфасован в пакеты по 1,5 г Ванилин – идентичный натуральному ароматизатор, усилитель вкуса и аромата. Представляет собой мелкие бесцветные кристаллы с характерным запахом ванили, хорошо растворяется в воде.Ванилин добавляют в сладкие блюда, десерты и различную выпечку. Благодаря ему хлебобулочные изделия обладают притягательным и аппетитным ароматом. Полезный совет Добавляйте ванилин в тесто, предварительно растворив его в горячем […]

Перец чёрный молотый 50 г

Перец чёрный молотый 50г

Расфасован в пакеты по 10 г и 50 г Используется при приготовлении супов, мясных, рыбных и овощных блюд, соусов, солений. Черный перец отличается умеренной жгучестью и приятным ароматом.

Перец чёрный горошек 50 г

Перец чёрный горошек 50 г

Расфасован в пакеты по  50 г Используется при приготовлении супов, мясных, рыбных и овощных блюд, соусов, солений. Черный перец отличается умеренной жгучестью и приятным ароматом.

Перец чёрный горошек 10г

Перец чёрный горошек 10 г

Расфасован в пакеты по  10 г Используется при приготовлении супов, мясных, рыбных и овощных блюд, соусов, солений. Черный перец отличается умеренной жгучестью и приятным ароматом.

Перец чёрный молотый 10г

Перец чёрный молотый 10г

Расфасован в пакеты по 10  Используется при приготовлении супов, мясных, рыбных и овощных блюд, соусов, солений. Черный перец отличается умеренной жгучестью и приятным ароматом.

Перец душистый горошек 50г

Перец душистый горошек 30г

Расфасован в пакеты по  30 г Используется при приготовлении  мясных, рыбных, овощных и других блюд, а также добавляют при приготовлении в супы, соусы, овощные рагу,  салаты и при консервации овощей и грибов. Полезный совет При приготовлении супов и соусов, душистый перец рекомендуется  добавлять за 25-30 минут до готовности, т.к. он может подвергаться длительному кипячению в […]

Перец душистый горошек 10г

Перец душистый горошек 10г

Расфасован в пакеты по  10 г Используется при приготовлении  мясных, рыбных, овощных и других блюд, а также добавляют при приготовлении в супы, соусы, овощные рагу,  салаты и при консервации овощей и грибов. Полезный совет При приготовлении супов и соусов, душистый перец рекомендуется  добавлять за 25-30 минут до готовности, т.к. он может подвергаться длительному кипячению в […]

Перец красный молотый 50г

Перец красный молотый 50г

Расфасован в пакеты по  50 г Используется при приготовлении мясных, рыбных, овощных и другим блюд, добавляют в супы, соусы, овощи, салаты. Им приправляют холодные закуски: сыры, маринованную и фаршированную рыбу. Полезный совет Очень полезно добавлять молотый красный перец в различные овощные блюда, сочетая его с чесноком, лавром, базиликом. Среди овощных культур в красном перце содержится […]

Перец красный молотый 10г

Перец красный молотый 10г

Расфасован в пакеты по  50 г Используется при приготовлении мясных, рыбных, овощных и другим блюд, добавляют в супы, соусы, овощи, салаты. Им приправляют холодные закуски: сыры, маринованную и фаршированную рыбу. Полезный совет Очень полезно добавлять молотый красный перец в различные овощные блюда, сочетая его с чесноком, лавром, базиликом. Среди овощных культур в красном перце содержится […]

Паприка молотая

Паприка молотая 50г

Расфасован в пакеты по 50 г Паприка прекрасно сочетается с мясом и птицей, придает пикантность горячим блюдам из овощей. Она отлично сочетается с томатами, фасолью, капустой, картофелем. Полезный совет При приготовлении яичницы попробуйте приправить ее паприкой. В молотой паприке содержится сахар, поэтому при её поджаривании без необходимого количества жидкости паприка быстро карамелизируется и подгорает.

Кумин (Зира) - 50г

Кумин (Зира) 50г

 Кумин обладает сильным пряным, сладким ароматом и слегка горьковатым, острым привкусом. Его добавляют в плов, супы и тушеное мясо, особенно в блюда из баранины.

Кунжут семена 30г

Кунжут семена 30г

Расфасован в пакеты по 30 г Используется в кулинарии для приготовления козинаков,  конфет, халвы и прочих сладостей, в хлебобулочных изделиях в качестве посыпки и как приправу к мясу,  птице  и рыбе. Полезный совет Кунжут является одним из древнейших видов приправ, а в странах востока кунжут, является самым распространенным продуктом, потому что его используют при готовке […]

Корица

Корица молотая 20г

Расфасован в пакеты по 20 г Используется для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров, ароматизации алкогольных и горячих напитков (чаёв), в маринадах. Полезный совет На Ближнем Востоке корица часто используется в острых блюдах из курицы или баранины, а в Америке корицу и сахар часто применяют как добавку к каше или фруктам, особенно […]

Гвоздика

Гвоздика целая 10г

Расфасован в пакеты по 10 г Гвоздику используют при приготовлении холодных закусок, плова, соусов, различных маринадов – грибных, овощных или мясных. Вместе с корицей гвоздика придаст особый вкус кондитерским изделиям, пудингам, компотам. Полезный совет Чтобы в процессе приготовления гвоздика не потеряла свой вкус и аромат, добавлять в блюдо её нужно как можно позже. При готовке маринадов […]

Петрушка сушёная

Расфасован в пакеты по 10 г Используется при приготовлении соусов, добавляется в качестве приправы в овощные салаты, вторые овощные, мясные и особенно рыбные блюда. Полезный совет Петрушка является одним из лидеров среди трав, овощей и фруктов по содержанию витамина C. Употребление её в пищу ежедневно позволяет восполнить запас необходимой суточной нормы в этом витамине.

Укроп сушёный

Укроп сушёный 10г

Расфасован в пакеты по 10 г Используется при приготовлении супов, мясных, рыбных и овощных блюд, соусов, при консервировании огурцов, великолепно подходит к квашеной капусте. Полезный совет Полезные свойства укропа обусловлены его уникальным составом. В зелени укропа содержится большое количество витаминов. Страны Скандинавии приготовляют рыбные блюда с добавлением укропа, благодаря которому они приобретают очень приятный и манящий […]

Мак кондитерский

Мак кондитерский 50г

Расфасован в пакеты по 50 г Мак кондитерский используется в качестве начинки для пирогов, булок и рулетов,  а так же в качестве посыпки для кондитерских изделий. Полезный совет Для приготовления начинки мак кондитерский следует прокипятить 10-15 мин, откинуть на сито, после того как вода стечёт, мак следует смешать с сахаром и 2-3 раза прокрутить через […]

Желатин пищевой

Желатин пищевой 50г

Расфасован в пакеты по 50 г СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Столовую ложку желатина заливают стаканом кипяченой воды, выдерживают 40-60 минут, нагревают, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании до растворения и процеживают через марлю. На стакан раствора желатина добавляют 2-3 стакана бульона или сиропа и охлаждают. Полезный совет Если развести желатин лимонадом, а не водой, то получится […]

Ванилин

Ванилин 1,5г

Расфасован в пакеты по 1,5 г Ванилин – идентичный натуральному ароматизатор, усилитель вкуса и аромата. Представляет собой мелкие бесцветные кристаллы с характерным запахом ванили, хорошо растворяется в воде.Ванилин добавляют в сладкие блюда, десерты и различную выпечку. Благодаря ему хлебобулочные изделия обладают притягательным и аппетитным ароматом. Полезный совет Добавляйте ванилин в тесто, предварительно растворив его в горячем […]

Разрыхлитель

Разрыхлитель 18г

Расфасован в пакеты по 18 г Предназначен для всех видов кондитерских  изделий: бисквитов, кексов, изделий из песочного теста, пряников. Рекомендации по использованию: 1-3% к весу муки. Смешать с мукой, а затем просеять вместе. Состав: дигидропирофосфат натрия (Е 450i), гидрокарбонат натрия (Е 500ii), фосфат кальция трехзамещенный (Е 341), крахмал пшеничный, мука пшеничная.% к весу муки. Смешать с […]

Лимонная кислота 10г

Лимонная кислота 10 г

Расфасован в пакеты по 10 г  Лимонную кислоту добавляют в кисели, компоты, напитки, а также в борщи и изделия из рыбы. В пекарском деле лимонная кислота влияет на подъем и эластичность теста. Полезный совет С лимонной кислотой готовят питательный раствор для срезанных роз. В литре воды растворяют 40 грамм  сахара и 0,2 грамма лимонной кислоты. […]

Лимонная кислота 100г

Лимонная кислота 100 г

Расфасован в пакеты по 100 г  Лимонную кислоту добавляют в кисели, компоты, напитки, а также в борщи и изделия из рыбы. В пекарском деле лимонная кислота влияет на подъем и эластичность теста. Полезный совет С лимонной кислотой готовят питательный раствор для срезанных роз. В литре воды растворяют 40 грамм  сахара и 0,2 грамма лимонной кислоты. […]

Перец Чёрный Молотый 50г

Перец Чёрный Молотый 50г

Расфасован в пакеты по  50 г Используется при приготовлении супов, мясных, рыбных и овощных блюд, соусов, солений. Черный перец отличается умеренной жгучестью и приятным ароматом.